精神文明建设专栏

轨道交通学院党总支召开“党风廉政建设”主题党日活动-河南交通职业技术学院

作者: 时间:2019-06-12 点击数:

529日,轨道交通学院党总支组织召开党风廉政建设主题党日活动,轨道交通学院全体党员参加会议,会议由轨道交通学院党总支副书记闫洪林主持。

会上,党总支副书记闫洪林、组织委员宋全有、纪检委员齐伟分别带领大家学习了《习总书记视察指导河南工作时关于正风肃纪反腐的重要指示摘编》中共河南省委高校工委关于贯彻落实全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神进一步推动高校以案促改制度化常态化的通知《河南省交通运输厅关于学习贯彻任正晓书记在交通运输厅调研座谈时讲话精神的通知》交通运输厅厅长刘兴彬在2019年全省交通运输党风廉政建设工作会议上的讲话《河南交通职业技术学院2019年党风廉政建设工作要点》等文件。会上,党员干部联系自身实际、对照文件精神,找差距、找不足、找问题,铭记自己的党员身份,筑牢防微杜渐的思想防线、养成从政治上看问题的习惯。

通过此次主题党日活动,轨道交通学院全体党员有效地提高了政治自觉、强化了责任担当、加强了作风建设,激发了党员干部干事创业的积极性。