党委书记曹焱为第十九期业余党校学员上党课

作者: 时间:2019-12-26 点击数:

12月20日下午,学校党委书记曹焱在行政楼一楼报告厅“坚守初心使命 做新时代青年先锋”为主题为第十九期业余党校学员讲了一堂生动的党课。党由组织部部长魏功主持。

曹焱从学好党史国史,探寻共产党人的“初心”和“使命”、读懂新时代,迎接新机遇、新挑战、坚守初心使命,做新时代青年先锋等方面,向学员们阐述了共产党人的初心和使命是什么,青年学生应该做什么,怎么做才能坚守初心和使命成为新时代先锋。本堂党课立意高远、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性和指导性。曹焱对参加党课培训的学员提出了殷切希望:希望在座学员能够坚定信念、坚守初心使命,在实现民族复兴、国家富强的历史征程上贡献出自己的青春和力量。

最后,魏功希望在座学员能认真思考感悟曹焱书记党课的内容,进一步端正入党动机,加强党性修养,明确新时代青年肩负的初心和使命,充分发挥先锋引领作用,争取早日加入中国共产党。