副校长龚全武深入物流学院学生宿舍看望慰问学生

作者:霍兰兰 时间:2022-04-01 点击数:

3月31日上午,副校长龚全武带领物流学院负责人深入学生宿舍看望慰问学生,检查督导物流学院日常疫情防控工作。

龚全武详细询问学生生活状况,了解学生在生活中遇到的困难和学习安排情况,转达学校党委对同学们的关心、问候,为同学们分析了落实当前疫情防控政策的必要性,叮嘱大家要积极配合落实好学校各项管理制度,做好个人防护,合理安排好个人的生活和学习。同时,龚全武认真查看物流学院学生宿舍疫情防控措施落实情况,对疫情期间坚守岗位的工作人员付出的辛勤劳动给予充分肯定,对物流学院下一步疫情防控工作提出具体要求。

疫情就是命令,责任重于泰山,物流学院将认真贯彻落实学校的各项防控政策校领导的嘱托要求,关心关爱师生身心健康,强化职责担当,统筹安排疫情防控和其各项工作,切实保障各项工作的顺利开展,确保校园安全稳定。