学校组织女教职工开展“踏青登山”比赛活动

作者:程子皓 时间:2022-03-09 点击数:

学校组织女教职工开展“踏青登山”比赛活动
来源:校工会    作者:文/程子皓 图/韩婷婷    发布日期:2022-03-09    点击数: 599

为营造庆祝迎接“三八”国际劳动妇女节的浓厚氛围,展示我校女教职工“自尊、自信、自强”的精神风貌,3月7日,校工会组织我校女教职工齐聚牟山湿地公园,开展以“精彩三月,美丽绽放”为主题的庆祝妇女节“踏青登山”比赛活动。校党委书记曹焱、工会主席朱学军参加活动并为参赛选手加油鼓劲。

登山前,曹焱进行赛前动员并祝全体女教职工节日快乐。比赛过程中,参赛选手个个热情高涨,大家相互鼓励、互相帮助踏着欢快的步伐,呼吸着清新的空气,欣赏着初春的风景,沐浴无限魅力大自然,或畅谈趣事,或合影留恋,欢笑语声此起彼伏,不绝于耳,大家尽情享受登山运动带来的快乐成为春日里一道亮丽的风景最终,轨道交通学院牛军燕、党委宣传部王伟娜等30名教师获得优胜奖。

通过开展本次活动,丰富了我校职工的文化生活,增强了团队凝聚力和向心力,展现了大家攻坚克难、勇攀高峰的精神风貌新时代女性凝心聚力、团结奋进的风采,激励了广大女职工自觉担负起时代赋予的光荣使命,充分发挥“半边天”作用,聚巾帼之力、展奉献之美,为学校“十四五”事业发展规划的顺利实施贡献自己的力量!